AUSZEIT Ausgabe 4/2014
Beschreibung
Themen dieser Ausgabe
006 | Licht & Fenster
Das Fenster # Das Fensterhandwerk # Malen mit Leinölfarben # Lichtfänger
024 | Klosterzeit
Auszeit im Kloster # Tipps für die innere Einkehr
038 | Tee genießen
Entspannendes Ritual # Tipps für Genießer # Bachblüten-Teeprobe
040 | Storchenhof
Erstaunenswertes von Störchen und Menschen
048 | Bienen & Honig
Die Biene # Der Honig # Honigseife selbstgemacht # Stadtimker # Balkonbienen
068 | Holunder
Der Holunder # Besuch im Holunderkontor # Holundergulasch
082 | Biokäse
Zu Gast bei österreichischen Bergbauern # Schweizer Käsefondue
092 | Wildkräuter
Das Geheimnis der Wildkräuter # Verwendungstipps
098 | Vogelherd
Von der Bankerin zur Vogelherd-Wirtin # Komplettmenü zum Selberkochen
112 | Naturrohkost
V wie Vegan # Tipps zum Konservieren von Obst und Gemüse
124 | Fairer Kaffee
Äthiopischer Hochlandkaffee als Fair-Trade-Projekt
Im Gespräch
019 | Fensterhandwerker Volker Marten
034 | Benediktinerabt Ambros Ebhart
061 | Bio-Stadtimker Tobias Laub
078 | Holunderkontoristin Ursula Duchrow
104 | Vogelherdwirtin Gabriele Erdmann
116 | Keimling-Gründer Winfried Holler
128 | Kaffa-Initiator Florian Hammerstein